Гаишники оштрафовали туляка, и поэтому он пырнул знакомую ножом

Гаишники оштрафовали туляка, и поэтому он пырнул знакомую ножом

По версии злодея, он лишь хотел припугнуть женщину за то, что она попросила его подвезти на авто после пьянки.

По версии злодея, он лишь хотел припугнуть женщину за то, что она попросила его подвезти на авто после пьянки.

В производстве судьи Центрального районного суда города Тулы находилось уголовное дело в отношении гражданина Лисицына. Мужчина обвинялся в покушении на убийство и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

- В ходе предварительного следствия Лисицын показал, что 2 октября 2011 года он выпивал со своей знакомой К., и между ними возник конфликт, причиной которого стал административный протокол за нарушение Правил дорожного движения, - сообщила корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук. - Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Лисицына в тот момент, когда он вез гражданку К. Мужчине был выписан штраф в размере 5000 рублей.

В процессе гулянки мужчина пригрозил даме, что  зарежет ее. На самом деле он лишь хотел ее припугнуть, но представительница прекрасного пола потребовала, чтобы Лисицын сдержал свое слово и убил ее. Что мужчина вскоре и попытался сделать.

«Провокаторша» сумела сбежать, вскоре была госпитализирована в больницу и поэтому осталась жива. А мужчина чуть позднее «просто так» с ножом в руках напал на своего соседа, и поэтому вскоре был задержан полицией…

Приговором суда от 26 января Лисицыну было назначено 9 лет исправительной колонии общего режима.

- Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке, - отметила Ольга Дячук.

Фото: x.netheaven.ru
28 января 2012, в 17:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день