Туляки погрузились в мир иллюзий

Туляки погрузились в мир иллюзий

20 января в филармонии состоялось шоу фокусников, в честь 70-летнего юбилея тульского иллюзиониста Анатолия Кириченко.

20 января в филармонии состоялось шоу фокусников, в честь 70-летнего юбилея тульского иллюзиониста Анатолия Кириченко.

Зал филармонии был забит до оказа. Еще бы – на сцене выступали известнейшие в стране «маги» и «чародеи», завораживая туляков фокусами и иллюзионистскими приемами.

Шоу было в честь 70-летнего  юбилея самого известного фокусника Тульской области, и не только, Анатолия Кириченко.

Тульский городской портал MySLO.ru уже писал о том, что у Анатолия Николаевича множество званий. Он лауреат международных конкурсов, обладатель Большой золотой медали в Карловых Варах,  почетный член польского и финского обществ иллюзионистов. За выступление в Дании с детской программой по сказкам  Ганса Христиана Андерсена "Волшебник Оле-Лукойе" фокусник награжден Почетным дипломом "Магический цирк Дании". На сцене Тульской областной филармонии Анатолий Кириченко выступает уже почти сорок лет!

- Мое трюкачество - самопал: все делаю сам, - говорит Анатолий Кириченко. - Но подключаю к этому своих друзей - токарей, фрезеровщиков, художников, бутафоров, химиков. Никого не волнует, сколько я стою перед зеркалом и оттачиваю все движения. Вам же неинтересны мучения балерины у станка. Если танцор не так изящно, как задумывалось, оттянет ногу, вы этого не заметите, но если фокусник сфальшивит, вы усомнитесь, фокусник ли он.

21 января 2012, в 12:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день