Тульского потрошителя посадят на 10 лет!

Тульского потрошителя посадят на 10 лет!

Житель Центрального района Тулы гражданин Л. ждет приговора за совершенные им преступления: он ударил ножом двоих людей.

Житель Центрального района Тулы гражданин Л. ждет приговора за совершенные им преступления: он ударил ножом двоих людей.

Гражданина Л. судят по статье «Покушение на убийство», потому что врачи Ваныкинской больницы спасли жизни обоих потерпевших!

Гражданин Л. на «скользкую дорожку» вышел, пристрастившись к спиртному. Как он сам рассказал следователям, пить водку он начал два года назад «по причине личных неприятностей».

«2 октября 2011 года он пил со своей знакомой К. В ходе распития спиртных напитков между ними возник конфликт, причиной которого стало  составление административного протокола за нарушение Правил дорожного движения в отношении  Л.» - сообщает пресс-служба Управления судебного департамента Ольга Дячук.

Л. был за рулем, когда его оштрафовало ГАИ, - по этому поводу он и высказал претензии своей пассажирке и сожительнице К, - сказал, что зарежет её. Преступник утверждает, что «хотел только припугнуть» дамочку, но поскольку она усомнилась в том, что он сдержит это свое обещание, то он, приехав домой, взял нож и ударил им девушку! Раненая дама выбежала на улицу, где прохожие помогли ей вызвать скорую. Девушку доставили в Ваныкинскую больницу, где ей была сделана срочная операция, что и спасло жертву от смерти.

Л. на достигнутом не остановился, - похоже, ему понравилось резать людей. В тот же день он повздорил со своим соседом по лестничной площадке  и тоже ударил его ножом! Врачи спасли и вторую жертву «потрошителя», а полиция посадила его под арест. Преступнику грозит до 10 лет тюрьмы.

Фото с сайта: vladnews.ru

16 января 2012, в 16:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день