Туляк отменил «конец света», который пророчат ровно через год!

Туляк отменил «конец света», который пророчат ровно через год!

Житель Алексина Тульской области Сергей Зверев изучает «язык камней» и точно знает: апокалипсиса не будет!

Житель Алексина Тульской области Сергей Зверев изучает «язык камней» и точно знает: апокалипсиса не будет!

На окраине Алексина есть местечко Маналовка – насыпной холм, непонятно, кем и когда насыпанный. Место странное. У чувствительных людей здесь начинает кружиться голова – холм «пьянит» почище водки, да и люди более выносливые чувствуют здесь себя неуютно. За такое «поведение» Маналовку прозвали Алексинской пирамидой.


Местный житель Сергей Зверев, специалист по истории и палеуфологии (наука, изучающая следы и последствия возможного посещения Земли в древности представителями иных цивилизаций), знает причину аномалии и верит в существование вселенского разума, особенно после одной фотосессии…

Сергей Зверев, палеуфлог:
-  Я решил поснимать «Маналовский холм» не после заката, как обычно, а днем. Когда просматривал снимки, то увидел на них лик некой «сущности», – оптическими эффектами такое не объяснишь… Эта «сущность» явно желает нас о чем-то предупредить (иначе бы не показалась), и уж никак не о пресловутом «конце света», иначе предостережения были бы в другой форме… Активность Маналовки в последние дни явно свидетельствует о том, что скоро произойдет знаковое событие для всей нашей цивилизации. На камнях все чаще появляются лики внеземных существ, – значит, они скоро прилетят к нам! Недавно я обнаружил камень, который в точности отображает планету Нубрию, – она должна встретиться с Землей 21 декабря 2012 года. С этой датой и связывают конец света. Но на камне никакой вселенской катастрофы не отображается, так что «предсказатели» опять все перепутали: «конец света» – это всего лишь конец «старой» цивилизации и начало новой!

Фото с сайта: blogs.mail.ru

21 декабря 2011, в 10:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день