Под Тулой двое мужчин решили найти деньги на кафе, ограбив знакомого

Под Тулой двое мужчин решили найти деньги на кафе, ограбив знакомого

В Кимовске Тульской области два местных жителя решили "догнаться" в кафе преступным способом.

В Кимовске Тульской области два местных жителя решили "догнаться" в кафе преступным способом.

Теперь за дерзкое преступление, совершенное еще летом, двум кимовчанам светит по два с половиной года в колонии общего режима.

А случилось все 28 августа 2011 года. Два уже изрядно подвыпивших местных жителя И. Чудаков и А. Котов гуляли возле местного ДК по адресу: Тульская область, город Кимовск, ул. Октябрьская, 19. .Желая "догнаться", мужчины захотели пойти в кафе "Юность". Но, обнаружив, что денег на посиделки в кафе у них нет, решили достать их путем грабежа.

В это время мимо них проходил И. -  знакомый Котова. На плече у потерпевшего  была сумка, в которой, по разумению двух выпивших товарищей, должны были быть деньги. Грабители незаметно шли за И., затем   Котов ударил его в спину и сбил с ног, но И. не выпустил сумку из рук. Тогда Чудаков  стал избивать мужчину до тех пор, пока последний не сдался и не выпустил сумку.

Забрав добычу, грабители скрылись. Но каково же было их удивление, когда они обнаружили в сумке только документы, ключи от автомобиля и дома и ни копейки денег. Горе-гангстеры выбросили ее в ближайшие кусты и  разошлись по домам.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Управления судебного департамента по Тульской области, приговором суда от 2 ноября 2011 года  Чудаков и Котов признаны виновными  в совершении грабежа. Им назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев каждому с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Фото с сайта: http://www.trkvik.tv/

6 ноября 2011, в 12:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день