В тульских квартирах нет тепла

В тульских квартирах нет тепла

Отопительный сезон в Туле начался 4 октября. Но многие туляки продолжают мерзнуть, так как в их квартирах батареи холодные.

Отопительный сезон в Туле начался 4 октября. Но многие туляки продолжают мерзнуть, так как в их квартирах батареи холодные.

Тульские власти обещали пустить тепло в квартиры туляков вначале к 10, а потом к 12 октября. Но в эти сроки уложиться в очередной раз не удалось.

В редакцию портала MySLO.ru обращаются туляки с просьбой помочь достучаться до жилищников, так как сами не могут: ЖЭУ не реагирует, а в Управляющую организацию в эти дни дозвониться очень сложно.

К нам обратились:

  1. Ул. Металлургов, 45-д. Квартиры 104, 107, 110. «У нас холодно в квартирах. Звоним в ЖЭУ, а трубку никто не берет».

  2. Ул. Бандикова, 2-а, кв. 3. «Ужасный холод. А обещанного тепла нет… Звоним в ЖЭУ. Там берут трубку, выслушивают. А потом смеются и бросают телефон. Ну разве это адекватное поведение сотрудников ЖЭУ на жалобу?»

  3. Ул. Замочная, 105-а, кв. 144. «У нас очень холодно!»

  4. Ул. Ф. Энгельса, 99, кв. 43. «У нас весь стояк мерзнет. Штурмуем ЖЭУ 2 недели. 10 октября отнесли заявление в ЖЭУ. Но заявление у нас отказались брать. Звонили на «горячую линию» управляющей компании. Но тепло у нас так и не появилось».

Внимание! Если в вашей квартире нет тепла, то вы можете позвонить на горячую линию Управляющай компании – 56-83-59.

А в вашей квартире тепло? Если отопление до вас до сих пор не дошло, то сообщите адреса в нашу редакцию по тел. 23-55-99 или напишите их в комментариях к новости.

Фото с сайта: lider-uk.ru

13 октября 2011, в 10:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день