Для "Потерянного рая" нашли Адама

Для "Потерянного рая" нашли Адама

Мексиканский певец и актер Диего Бонета сыграет Адама в фильме "Потерянный рай", основанном на одноименной поэме Джона Мильтона.

Мексиканский певец и актер Диего Бонета сыграет Адама в фильме "Потерянный рай", основанном на одноименной поэме Джона Мильтона. Об этом сообщается на сайте Deadline.

В отличие от литературного первоисточника, киноверсия "Потерянного рая" станет боевиком. Картина будет сниматься в формате 3D. Ее режиссером назначен Алекс Пройас ("Ворон", "Я, робот", "Знамение").

Ранее уже сообщалось, что роль Люцифера в фильме Пройаса исполнит Брэдли Купер, а архангела Михаила сыграет Бенджамин Уокер. Роль архангела Гавриила предлагалась Кейси Аффлеку. В качестве кандидатки на роль Евы рассматривалась Камилла Белль. Съемки фильма "Потерянный рай" должны начаться в январе 2012 года.

В настоящее время Бонета снимается в главной роли в мюзикле "Рок на века" ("Rock of Ages"). Вместе с ним в этой картине заняты Том Круз, Кэтрин Зета-Джонс, Пол Джаматти, Алек Болдуин, Малин Акерман и Рассел Брэнд.

Источник: lenta.ru
Диего Бонета, фото с сайта wikimedia.org

11 октября 2011, в 11:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день