«Ля-миноръ» отыграли в «Чили-баре»

«Ля-миноръ» отыграли в «Чили-баре»

24 сентября на сцену «Чили-бара» вышли темпераментные музыканты, группа «Ля-миноръ». И своими забойными песнями расшевелили даже самых спокойных гостей.

24 сентября на сцену «Чили-бара» вышли темпераментные музыканты, группа «Ля-миноръ». И своими забойными песнями расшевелили даже самых спокойных гостей.

Танцевали все. И если места перед сценой не хватало, то отплясывали возле барной стойки, рядом со столом и просто проходя мимо. В этом и есть особенность этого музыкального объединения -  не дать заскучать.

Конечно, не только забойные танцевальные песни звучали у ребят. Были и лирика, и медленные танцы. Впрочем, «Чили-бар» тем и отличается от других баров, что тут можно и оторваться по полной программе не только под рок-н-ролл и народные зажигательные хиты разных направлений и степени веселости, но и урвать минутку лирического уединения.

«Ля-миноръ» - это музыкальное объединение, которое гастролирует и в Москве, и в Питере. Там их любят и ждут. Также ребята желанные гости в Европе! За 10 лет ребята с выступлениями посетили Германию, Австрию, Францию, Финляндию, Данию, Люксембург, Бельгию, Голландию, Венгрию, Швейцарию, Швецию и Норвегию.

Живая, сочная, настоящая музыка заполнила «Чили-бар» в этот вечер. И то, что первый альбом «Ля-миноръ» назывался «Блатняк» и получил особое признание, и то, что лучшие песни корифеев городского шансона А. Северного, А. Димитриевича, Л. Утесова, Ю.Морфесси звучали в этот вечер, не помешало прийти на концерт не только взрослому поколению ценителей данного жанра, но и молодежи.

Определение жанра, наиболее точно подходящего под стиль «Ля-миноръ», - это одесский бит. Да ребята и не против. И музыка у них такая, что хочешь - танцуй, хочешь - подпевай. Именно так выглядит фирменная русская легкая музыка.

ФОТОРЕПОРТАЖ

27 сентября 2011, в 11:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день