Децл спел с туляками

Децл спел с туляками

24 сентября в КРЦ «Казанова» впервые в Туле прошел концерт известного рэпера и неординарной личности ДЕЦЛа, известного также под псевдонимом Le Truk.

24 сентября в КРЦ «Казанова» впервые в Туле прошел концерт известного рэпера и неординарной личности ДЕЦЛа, известного также под псевдонимом Le Truk.

На разогреве у звезды российского хип-хопа выступили тульские реперы Леха Долбатор, Black medicine, Летающая Гильотина, Антон Моськин, Mr.Grey и dj Alex 71 с dj Bounce. Многие из них показали класс как по речитативу, так и эмоциональному напряжению, а от некоторых публика была, мягко говоря, в шоке.

Перед выступлением Кирилла выбежали девчонки из танцевальной команды Frabjous и потрясли всех своими попами. Публика аплодировала танцам энергичных красоток.

На концерт пришли не только те люди, которые помнят, как молоденький парнишка начал зачитывать свой реп и привнес новый глоток воздуха в российский хип-хоп. Были и те, кому сейчас лет по 13 и они уважают и почитают Децла и за старые треки, которые знают наизусть, и за новые работы. 

Многие помнят, как в 2000 году вышел первый альбом Децла «Кто ты?», который просто порвал рейтинги продаж на «британский флаг». Но там еще чувствовалась неуверенность и молодость всех участников проекта. А уже в следующем альбоме «Street Fighter» появилось больше смелости и профессионализма. Дальше, взрослея, поклонники Децла стали слушать другую музыку, и популярность рэпера спала на нет. На несколько лет Кирилл ушел в абсолютный андеграунд – друзья до сих пор рассказывают невероятные истории из жизни про него.

Попутно с дымом в жизнь Децла пришли Ямайка, Джа, реггей и тусовка московских растаманов. В итоге из всего этого появился проект Le Truk (Ле Трюк).

В «Казанове» публика увидела бородатого, с дредами почти по колено, возмужавшего исполнителя репа, с растаманскими акцентами. Кирилл общался с публикой, что-то рассказывал во время перерывов, а самое главное - читал он от души. На выступлении прозвучали такие треки, как «Вечеринка У ДеЦла», «Потабачим», «Бог есть» и другие треки со старых альбомов и из нового проекта. Поклонники с улыбкой на лице подпевали старым хитам. А многие наверняка вспомнили много приятных моментов.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Фото: Екатерина Маклинова

26 сентября 2011, в 16:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день