В крупном ДТП погибли пять человек

В крупном ДТП погибли пять человек

Водитель легковушки ночью не заметил стоящий на обочине грузовик.

Водитель легковушки ночью не заметил стоящий на обочине грузовик.

ВНИМАНИЕ! В ФОТОРЕПОРТАЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ ШОКИРУЮЩИЕ СНИМКИ! ПРОСМОТР ФОТОРЕПОРТАЖА НЕ РЕКОМЕНДОВАН НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ, БЕРЕМЕННЫМ И ЛИЦАМ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ!

Четверо  пострадавших из Липецка, один из Читинской области.

В три часа ночи  6 сентября на 243-м километре федеральной трассы «Дон» (Богородицкий район) произошло крупное ДТП, в котором погибли пять человек.

«По предварительным данным, водитель ВАЗ 21140, ехавшего из Липецкой области, не заметил стоящую на обочине фуру «Volvo» и врезался в нее, - рассказала MySLO.ru сотрудник отдела пропаганды БДД УГИБДД УМВД по Тульской области  Татьяна Арсеньева. - В результате ДТП погибли все пассажиры и водитель легковушки: четверо жителей Липецкой области и один из Читинской области».

По словам сотрудников Госавтоинспекции, фура стояла на обочине с включенными аварийными сигналами.

«На место происшествия выезжали два отделения ПЧ-68, опергруппа Богородицкого гарнизона пожарной охраны. Спасателями было организовано освещение места происшествия, подъем фуры с помощью домкрата, извлечение тел погибших с использованием аварийно-спасательного инструмента», - сообщила начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Тульской области Елена Бутырина.

Фото: ГУ МЧС России по ТО и УГИБДД УМВД по ТО

6 сентября 2011, в 09:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день