При крушении МиГ-31 в Пермском крае погибли оба пилота

При крушении МиГ-31 в Пермском крае погибли оба пилота

В результате крушения истребителя МиГ-31 в Пермском крае погибли оба пилота, находившиеся на его борту.

В результате крушения истребителя МиГ-31 в Пермском крае погибли оба пилота, находившиеся на его борту. Об этом сообщает РИА Новости. Гибель пилотов подтвердили официальные представители Минобороны РФ.

Тела погибших пилотов уже обнаружены, сообщили агентству "Интерфакс" представители ГУ МЧС по Пермскому краю. По их данным, на борту МиГ-31 находились "полковник Столпянский и майор Горбачев". Имена погибших пилотов краевого управления МЧС не уточнили.

На месте происшествия, сообщается на сайте ГУ МЧС по Пермскому краю, работают 89 человек, включая 14 спасателей, а также 15 единиц техники (в том числе 6 от МЧС).

Ранее сообщалось, что МиГ-31, вылетевший в 06:48 по московскому времени с военного аэродрома Большое Савино в Перми, через 4 минуты после взлета он пропал с экранов радаров. К 08:00 разбившийся самолет был обнаружен около деревни Болгары в 11 километрах от аэродрома.

За год это вторая катастрофа МиГ-31 в Пермском крае. 19 ноября 2010 года МиГ-31, выполнявший тренировочный полет, упал в 60 километрах от аэродрома Большое Савино. Тогда оба пилота успели катапультироваться. После крушения МиГ-31 в Пермском крае в РФ был введен временный запрет на полеты таких истребителей, действовавший до середины декабря 2010 года.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта airbase.ru

6 сентября 2011, в 09:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день