Тульские супруги отметят 65-ю годовщину свадьбы

Тульские супруги отметят 65-ю годовщину свадьбы

Михаил Матвеевич и Александра Васильевна Андрущук познакомились еще во время Великой Отечественной войны!

Михаил Матвеевич и Александра Васильевна Андрущук познакомились еще во время Великой Отечественной войны!

16 августа тульская семейная чета Андрущук отметит 65-ю годовщину со дня своей свадьбы. 65 лет супружеской жизни называются «железной» свадьбой, что означает крепкие, неразрывные, словно железо, семейные узы!

«Их любовь началась в эвакогоспитале под Смоленском, когда чудом оставшийся в живых лейтенант-артиллерист, открыв глаза, увидел ее… Молоденькую санитарку Шурочку, едва сдерживающую слезы, видя, как мучается от невыносимых приступов боли едва выживший молодой парень, - сообщает пресс-служба администрации города Тулы. - Решили пожениться тогда же, но невесте не было 18-ти и зарегистрировать свои отношения супруги смогли только в 1946 году. Но главное произошло на той дороге от военного госпиталя к ЗАГСу райцентра Черепеть - отдали друг другу свои сердца и решили: «Мы будем вместе. Раз и навсегда»…

Уважаемые Михаил Матвеевич и Александра Васильевна! Территориальное управление по Привокзальному и Советскому районам поздравляет Вас с 65-й годовщиной семейной жизни и желает здоровья, долголетия и благополучия Вам и Вашим близким!

Газета «Слобода» и портал MySLO.ru присоединяются к поздравлениям!

Фото: tula.ru

14 августа 2011, в 14:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день