В Туле открылось «свежее» кафе

В Туле открылось «свежее» кафе

В нашем городе стало больше одним стильным заведением. Встречайте, реинкарнация уже знакомого тульским клабберам Fresh cafe!

В нашем городе стало больше одним стильным заведением. Встречайте, реинкарнация уже знакомого тульским клабберам Fresh cafe!

Примечательно, что кафе открылось прямиком напротив своего предыдущего «места жительства», на Советской, 14. Там заведение не прижилось, как, в общем-то, и все остальное -  магазин модной одежды Brand, кафе «Ростикс» и др.

Открытие вновь вернувшегося в город оружейников заведения состоялось жаркой ночью, 28 июля. Здесь собрались десятки тусовщиков: и простых клабберов, и гламурной тульской элиты. Среди гостей открытия были замечены тульские предприниматели, представители медиа-индустрии и т.д. Да уж, похоже, что у коктейль-холла Mesto в Туле появился серьезный конкурент!

Несмотря на большое количество собравшихся и атипичную июльскую жару, заведение подтвердило свое название - Fresh, внутри было довольно прохладно…

Мероприятие получилось поистине зажигательным. Разноцветные коктейли, искрящиеся в лучах светотехники, лились рекой, гости с радостью уплетали легкие закуски фирменного меню. Кстати, о меню: в отличие от других подобных заведений здесь отличный выбор tapas и суши, то есть тульские гурманы и любители гламурного досуга смогут не только насладиться отличной атмосферой и звуками модной электроники, но и побаловать свой животик.

1 августа 2011, в 11:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день