ЦСКА насчитали штрафов на 490 тысяч рублей

ЦСКА насчитали штрафов на 490 тысяч рублей

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал московский ЦСКА на 490 тысяч рублей.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал московский ЦСКА на 490 тысяч рублей. Эту сумму армейский клуб должен заплатить за различные нарушения во время матчей чемпионата России с "Волгой" и "Крыльями Советов", состоявшихся 21 и 25 июля, сообщает официальный сайт РФС.

По итогам матча с "Волгой" (2:0), состоявшегося в Нижнем Новгороде, ЦСКА должен заплатить 200 тысяч за "бросание болельщиками пиротехнических средств" и 90 тысяч - за "скандирование болельщиками нецензурных выражений".

После матча с "Крыльями Советов" (2:1), который проходил в Химках, армейцы должны заплатить 100 тысяч за использование болельщиками пиротехники и 100 тысяч - за "скандирование болельщиками нецензурных выражений". "Крылья Советов" также оштрафованы на сто тысяч за то, что болельщики использовали пиротехнику.

После 17 туров чемпионата России - 2011/12 ЦСКА с 40 очками идет на первом месте. Ближайший преследователь армейцев питерский "Зенит" отстает на семь очков.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта клуба

28 июля 2011, в 10:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день