Пляжный праздник в Обидимо собрал сотни отдыхающих

Пляжный праздник в Обидимо собрал сотни отдыхающих

В субботу, 23 июля, «Слобода» и компания «Tele2» погрузили туляков и жителей области в настоящую «Пляжную эйфорию».

В субботу, 23 июля, «Слобода» и компания «Tele2» погрузили туляков и жителей области в настоящую «Пляжную эйфорию».

Большой народный праздник на пляже базы отдыха в Обидиме начался около 14.30. К этому времени на пляже было уже немало отдыхающих. Как только заиграла музыка, «загорающие» оживились, и стало ясно: отбоя от желающих принять участие в конкурсах не будет.

Все началось с водной эстафеты: дети и очаровательные дамы плыли наперегонки верхом на надувных рыбах, а вот мужчинам предстояло испытание серьезнее - их ждали надувные женщины!

Кто-то «подминал» красавиц под себя, кто-то нежно обнимал. Участники выступали за две команды: «Слобода» и «Tele2». И в этом испытании победили «газетчики».

Затем был конкурс «передай коробочку», когда надо было при помощи коленей, рта и подмышек передавать по кругу небольшой предмет.

Настоящие романтики вспомнили советские годы, благодаря специальному конкурсу от ведущей рубрики «Как молоды мы были» Елены Рябиковой. Участники вспоминали, сколько стоило пиво, какие были песни, как звучал гимн пионеров. Победили в ностальгическом конкурсе Елена и Валерий Васильевы, которые, при сходстве фамилий,  родственниками не являются.

Затем пришел черед конкурса силачей. Традиционное испытание – держать на вытянутых руках пачки газет – привело к неожиданной кульминации. Для выявления сильнейшего пришлось дать участникам… девушек! Их они держали на согнутой руке. Рекорд – 2 минуты 10 секунд. Победители: Александр (чемпион области по армрестлингу) и Михаил, который занимался греко-римской борьбой.

Далее был детский конкурс, в котором победили девочки, превратившие одну из маленьких красавиц в русалку. Суть состязания была в том, чтобы сделать из участника  скульптуру при помощи песка.

Ну а кульминацией праздника стал конкурс красоты «Королева пляжа». Девчонкам измеряли длину ног и ряд других «параметров», заставляли их танцевать. Лучшую выбирали по аплодисментам зрителей. В итоге победила 9-летняя Даша Кураева.

Он-лайн репортаж с праздника читайте в Твиттере MySLO.ru.

Фоторепортаж с праздника смотрите в воскресенье, 24 июля, на нашем портале. А в понедельник, 25 июля,  вас ждут фотографии с тантамареской.



Ищите свои фото на MySLO.ru в нашей группе ВКонтакте и на Одноклассниках!

25 июля 2011, в 17:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день