За убийство клиента сутенер получил 11 лет

За убийство клиента сутенер получил 11 лет

Мужчина избил свою жертву, нанеся ему многочисленные удары по голове.

Мужчина избил свою жертву, нанеся ему многочисленные удары по голове.

Как установил суд, ночью 12 сентября прошлого года в одно из офисных помещений на ул. Пушкинской по указанию 31-летнего сутенера, выступавшего посредником между проститутками и их клиентами, приехала женщина.

Пока она оказывала одному из присутствовавших мужчин интимные услуги,  сутенер по телефону поссорился с одним из находивших в офисе клиентов.

Мужчина приехал к офисному зданию, стал стучать в дверь. Когда ее открыл обидчик, он умышленно нанес жертве неустановленным предметом множественные удары в голову.

В результате причиненных телесных повреждений пострадавший скончался в больнице от открытой черепно-мозговой травмы с переломом костей свода и основания черепа, кровоизлияниями под оболочки головного мозга, ушибом и разрушением головного мозга.

Приговором суда Сергею Шамаеву назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Фото с сайта: www.19rus.info

21 июля 2011, в 16:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день