Сбившего школьницу депутата вылечили и будут судить

Сбившего школьницу депутата вылечили и будут судить

21 июня народный избранник Владимир Троняев был госпитализирован из здания суда с инфарктом.

21 июня народный избранник Владимир Троняев был госпитализирован из здания суда с инфарктом.

В Одоевском районном суде 25 июля будет продолжаться слушание по уголовному  делу в отношении депутата Собрания депутатов МО Славный Владимира Троняева. Чуть более месяца назад, прямо с судебного заседания, народный избранник отправился на больничную койку с инфарктом головного мозга.

«Являясь лицом, управляющим автомобилем и находящимся в состоянии алкогольного опьянения, Владимир Троняев нарушил Правила дорожного движения, что повлекло по неосторожности смерть несовершеннолетней, - сообщила MySLO.ru пресс – секретарь Тульского областного суда и Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук. - В связи с тяжелым заболеванием  подсудимого производство по уголовному делу было приостановлено до его выздоровления. Троняев находился на стационарном  лечении  в неврологическом отделении ЛПУ МУЗ «Суворовская ЦРБ» с диагнозом острый инфаркт головного мозга, повторный».

Напомним, трагедия, унесшая жизнь 15-летней Наташи Васиной, произошла 9 мая 2010 года. Автомобиль, за рулем которого находился Владимир Троняев, сбил девушку на въезде в поселок Славный (Тула-50). Во время рассмотрения дела депутат сначала признавал свою вину, но потом один из трех его адвокатов(!) заявил, что за рулем авто находился не Троняев. Кто именно – не уточняется. 

17 июля 2011, в 12:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день