Футбольному болельщику пришлось съесть банан

Футбольному болельщику пришлось съесть банан

Российскому футбольному болельщику пришлось съесть банан перед матчем первого дивизиона (официальное название - Футбольная национальная лига) между новосибирской "Сибирью" и красноярским "Енисеем".

Российскому футбольному болельщику пришлось съесть банан перед матчем первого дивизиона (официальное название - Футбольная национальная лига) между новосибирской "Сибирью" и красноярским "Енисеем". Фанат сделал это после того, как полицейский спросил его, с какой целью он принес на стадион банан, пишет издание "Советский спорт".

Болельщик, приехавший в Новосибирск, чтобы поддержать "Енисей", сказал, что принес банан в качестве пищи и съел его на глазах полицейского. Фаната пропустили на гостевой сектор, где он и смотрел матч. Игра завершилась победой "Енисея" со счетом 1:0.

22 июня в Самаре во время матча премьер-лиги "Крылья Советов" - "Анжи" (0:3) произошел расистский инцидент с бананом. Неизвестный кинул банан в бразильского легионера "Анжи" Роберто Карлоса, и тот покинул поле до окончания матча.

Кинувшего банан человека до сих пор не нашли, а Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал "Крылья Советов" на 300 тысяч рублей.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта клуба "Сибири"

13 июля 2011, в 17:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день