Узнать причину страшного ДТП помог видеорегистратор

Узнать причину страшного ДТП помог видеорегистратор

На съемке отчетливо видно, как Mazda выезжает на "встречку" и лоб в лоб врезается в грузовик.

На съемке отчетливо видно, как Mazda выезжает на "встречку" и лоб в лоб врезается в грузовик.

Водитель и пассажир легковушки погибли.

На автотрассах региона отмечается высокое число нарушений правил дорожного движения, связанных с выездом водителями на встречную полосу. Во многих случаях при подобном нарушении велик риск смертельного исхода.
 
«Так, в начале июля на автодороге «Дон» на территории Веневского района водитель «Мазды» выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с грузовиком, - говорит сотрудник пресс-службы УМВД по Тульской области  Сергей Сергейчев. - Мужчина, находившийся за рулем иномарки, и пассажирка - 35-летняя женщина - погибли на месте».

Весть процесс аварии оказался снят на камеру видеорегистратора одной из идущих следом за Mazda машин:
Одна за другой едут несколько машин, встречная полоса свободна на несколько сотен метров, но никто и не делает попытки пойти на обгон. Неожиданно на "встречку" выруливает белая легковушка и спустя мгновение врезается в грузовик, который от удара «ложится» на бок! Иномарку отшвыривает обратно на свою полосу. Водители остановившихся авто пытаются проникнуть в легковушку, но тщетно…

«В Управлении ГИБДД области просят автолюбителей соблюдать требования дорожных знаков и разметки, а также быть внимательными», - добавил Сергей Сергейчев.



13 июля 2011, в 13:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день