Полицейские рассказали о страшной смерти в Заокском районе

Полицейские рассказали о страшной смерти в Заокском районе

Тульский полицейские поделились подробностями начала расследования жестокой смерти маленькой москвички в одной из деревень области.

Тульский полицейские поделились подробностями начала расследования жестокой смерти маленькой москвички в одной из деревень области.

12 июля 2011 года в дежурную часть УМВД России по Тульской области поступило сообщение о том, что из реки Скнига около деревни Мосалово Заокского района Тульской области извлечен труп девочки 1995 года рождения со следами асфиксии.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1981 года рождения, житель Заокского района области, ранее уже судимый за разбой.

По предварительным данным, подозреваемый встретил девочку на окраине деревни, возле заброшенного дома, где она собирала ягоды.



Мужчина под предлогом сбора ягод в лесу вывез девочку в чащу, предварительно завладев ее мобильным телефоном. В лесной чаще он изнасиловал девушку, после чего задушил ее. Совершив эти действия, мужчина похитил все имущество девушки: золотые и серебряные украшения, фотокамеру и кошелек (не считая мобильного аппарата, который уже был у него). После чего труп девушки был просто выброшен в реку.

Ведется следствие, а оперативные сотрудники работают над сбором доказательственной базы.

Напомним, что Президент РФ Дмитрий Медведев вчера внес в Государственную Думу законопроект поправок в УК, ужесточающий ответственность за преступления на сексуальной почве, совершенные в отношении малолетних или несовершеннолетних детей. Одним из мер ужесточения ответственности, согласно внесенным поправкам, является кастрация химическим способом.


Фото с сайта: wap.lensart.ru

13 июля 2011, в 10:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день