В "Премьер" завезли красные розы

В "Премьер" завезли красные розы

8 мая в одном из клубов нашего города, а именно в клубе «Премьер», прошла легендарная Depeche Mode party.

8 мая в одном из клубов нашего города, а именно в клубе «Премьер», прошла легендарная Depeche Mode party.

9 Мая по доброй традиции поклонники культовой группы Depeche Mode отмечают день рождения фронтмена команды Дейва Гэна. Это событие в нашем городе знаменуется легендарной Депеш Мод Пати.

Отметить день рождения Дейва Гэна и насладиться любимыми песнями «DM» пришли самые преданные поклонники. Даже те, кто уже давно не живут в Туле, приехали на эту вечеринку, чтобы вместе со старинными друзьями отжечь и погорланить любимые песни. Приятным сюрпризом стало оформление клуба: на входе висели афиши разных лет и стояла фигура самого Дейва, с которым можно было сфотографироваться на память, а в баре в прозрачных вазах стояли красивык красные розы – символ «DM». Не забыли и про сцену, на которой красным светом озаряли танцпол две заглавные буквы, олицетворяющие целое поколение.

Главный поклонник «депешей» Dj Деш заводил танцпол с пол оборота, выдавая главные хпесни в невероятных миксах и обработках. Наверное, все хиты коллектива были проиграны в эту ночь: поднимали руки и подпевали под «It's No Good», «Personal Jesus», «Free Love» и многое другое. Публика была в восторге и еще долго будет вспоминать эту вечеринку.

Немного истории.
«Depeche Mode» (Депе́ш Мод, в переводе с фр. «Вестник моды») — культовый британский музыкальный коллектив, образовавшийся в 1980 г. в городе Базилдон. 29 октября 1980 года состоялся их первый концерт. Эта группа создала собственный стиль в жанрах электронной и рок-музыки и является одной из наиболее успешных и долгоживущих групп мира. К 2010 году было продано около 100 миллионов копий альбомов Depeche Mode, а 44 сингла попали в британский хит-парад. Изначально в его состав входили Дэйв Гаан (основной вокалист), Мартин Гор (клавишные, гитара, вокал), Энди Флетчер (клавишные) и Винс Кларк (клавишные). Винс Кларк покинул группу после выхода дебютного альбома в 1981 году. Его место занял Алан Уайлдер (клавишные, ударные. После ухода Алана коллектив оформился как трио, и сейчас в группе выступают Гаан, Гор и Флетчер. Первой песней коллектива стала «Photographic», которую они с трудом, из-за отсутствия денег, записали на независимой компании. В начале 80-х группа выпустила свой дебютный альбом «Speak & Spell», альбом со счасливым и очень наивным синти-попом. В 1990 году вышел альбом «Violator» — вершина творчества Depeche Mode.

Фото Екатерины Маклиновой

10 мая 2011, в 13:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день