Фейерверк счастья осветил «Долину-Х»

Фейерверк счастья осветил «Долину-Х»

8 мая наконец-то свершилось долгожданное открытие самого крупного тульского open air-а.

8 мая наконец-то свершилось долгожданное открытие самого крупного тульского open air-а.

«Долина-Х» для многих тусовщиков, как второй дом. Многие приезжают в «Долину» и в пятницу и в субботу. Для приятного времяпрепровождения есть все условия: отличное место недалеко от города, свежий воздух, лес, уютные беседки, два танцпола с отличной музыкой, и конечно, куча друзей.

В крытом танцполе можно не только погреться, подкормить оголодавший от прогулок организм, но и погрузиться в прекрасную музыку. Танцпол небольшой, но вместительный, да еще теперь и приправленный светом, чтобы разглядеть все самое важное.

А для того, чтобы попасть на второй танцпол, надо подняться по лестнице, ведущей в небо. Открытая площадка на свежем воздухе в этом году преобразилась: сцена с диджеем находится на возвышении под навесом. Также прибавилось яркого красивого света, в котором приятно раствориться во время танцевальной идиллии. Да и вообще, место компактно, обустроено всем необходимым и является наблюдательной площадкой, с которой видно почти все, что происходит внизу.

На открытие летнего сезона преданные друзья «Долины» начали прибывать уже к началу. Еще за полночь в домике шумно и бурно отмечали день рождения, а наверху уже начинались полуночные танцы.

Лайн-ап играющих артистов как всегда впечатлил: более 15 диджеев на 2-х танцплощадках за всю ночь отыграли самые сочные треки и напомнили зазимовавшимся тусовщикам, что такое настоящий open air! Потанцевать в эту ночь можно было под музыку dj`s: Салавата, Безухова, Анкл Баса и многих других.

И даже прохладная погода никого не испугала, ведь есть где согреться.

А в самый разгар ночи гостей порадовали праздничным фейерверком небывалой красоты.

По рассказам организаторов, «Долина-Х» готовит для своих любимых тусовщиков еще немало приятных сюрпризов, а сезон обещает быть жарким и в музыкальном плане весьма разнообразным.

Фото Екатерины Маклиновой


10 мая 2011, в 12:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день