Хозяин спасенного жеребенка зарезал животное

Хозяин спасенного жеребенка зарезал животное

Об этом от матери мужчины узнали две девушки, которые нашли 20 000 рублей и приехали «выкупать» животное.

Об этом от матери мужчины узнали две девушки, которые нашли 20 000 рублей и приехали «выкупать» животное.

Как стало известно MySLO.ru, жеребенка, которого 27 апреля  в селе Частое Ленинского района спасали не менее десятка человек, прирезал хозяин. Об этом нам сообщили две девушки, которые сумели найти 20 000 рублей и хотели выкупить животное для того, чтобы выходить.

«Мы приехали вечером 28 апреля к тому места, где больше суток лежал жеребенок, но его там уже не было! - рассказывает Наталья. - После этого мы постучали в дом. Оттуда вышла пожилая женщина, судя по всему, мать хозяина лошадки. И она сказала, что ее сын уже прирезал жеребенка!»

Отметим, что за несколько часов до этого сотрудники MySLO.ru приехали на место, где жеребенок упал в колодец. Убедившись, что несчастное животное уже более суток лежит и умирает не далее чем в сотне метров от дома своего хозяина, корреспонденты вызвали милицию и написали заявление на проверку факта жестокого обращения с животным…

Напомним, для спасения жеребенка пришлось развернуть самую настоящую операцию.

Проезжавший по проходящей через населенный пункт дороге туляк заметил, что из ямы, неподалеку от обочины, торчит лошадиная голова. Мужчина остановил машину и подошел поближе. Оказалось, что животное провалилось в заброшенный колодец и застряло там!

Попытки разыскать хозяина не увенчались успехом, а самостоятельно вытащить застрявшего беднягу мужчине было явно не под силу. Пришлось вызывать тульскую службу спасения.

Приехав, спасатели тоже попытались вытащить животное, но все было безрезультатно. Достать жеребенка получилось лишь после того, как был остановлен проезжавший мимо по дороге кран.

Люди стали думать, что делать с лошадкой, как «неожиданно» появился хозяин. По словам очевидцев, в ответ на все вопросы и просьбы мужчина отмахивался, а потом заявил, что готов продать животное за 20 000 рублей.


29 апреля 2011, в 12:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день