В аэропорту Минвод самолет приземлился на строящуюся полосу

В аэропорту Минвод самолет приземлился на строящуюся полосу

В аэропорту Минеральных Вод пассажирский самолет приземлился на строящуюся взлетно-посадочную полосу.

В аэропорту Минеральных Вод пассажирский самолет приземлился на строящуюся взлетно-посадочную полосу. Об этом сообщает "Интерфакс" утром 18 апреля со ссылкой на представителей региональных правоохранительных органов.

Ан-148, выполнявший рейс из Санкт-Петербурга, рассказали собеседники агентства, в воскресенье совершил посадку в аэропорту Минвод на полосу, которая пока не сдана в эксплуатацию. В результате инцидента никто не пострадал. "К счастью, с полосы незадолго до этого происшествия была убрана дорожная техника и строительное оборудование", - сообщили представители правоохранительных органов.

Причины, по которым экипаж самолета перепутал полосы, выясняются, рассказали собеседники агентства, добавив, что в момент происшествия в районе аэропорта была летная погода.

Сколько человек находились на борту приземлившегося на строящуюся полосу самолета, пока не уточняются. В сообщении также не указывается, какой авиакомпании принадлежал Ан-148, известно лишь, что такие самолеты есть в парке авиакомпании ГТК "Россия", выполняющей рейсы из Санкт-Петербурга в Минводы. Полеты по этому маршруту также осуществляет компания "Кавминводыавиа", однако она Ан-148 не использует.

Источник: lenta.ru
Фото пользователя Fastboy с сайта ru.wikipedia.org

18 апреля 2011, в 11:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день