Группа ILWT привезла тулякам хурму

Группа ILWT привезла тулякам хурму

19 марта в ночном клубе «Лондон» состоялся концерт для почитателей стиля Nu Dичь (Нью Дич). Выступление диких икон drum'n'bass шансона ILWT уже третий раз прошло на сцене тульского клуба.

19 марта в ночном клубе «Лондон» состоялся концерт для почитателей стиля Nu Dичь (Нью Дич). Выступление диких икон drum'n'bass шансона ILWT уже третий раз прошло на сцене тульского клуба.

ILWT – это музыкальные труды лучших драмэнбэйс-продюсеров Москвы и Питера, бодрые, не без чувства юмора речитативы и стойкий стиль жизни.

На разогреве у команды выступали тульские ребята Mon Frere. А потом началась реальная «жара». Программа «За всю хурму» была зачитана на ура. Руки в небо, тексты наизусть, улыбки, танцы и слэм – обычная атмосфера на концертах группы. Душевная атмосфера. Ощущение того, что ребята выкладываются на сцене на все 100%, передавалось в зал и заряжало поклонников. Удивляли не только артисты, но почему-то и фанаты: некоторые умудрялись выбегать на сцену и творить чудеса! Да так, что группа тормозила выступление со словами «ИЛВТ в шоке».

В клубе «Лондон» были не только туляки, но и группа поддержки из Москвы. Многие поклонники творчества легендарных Нью Дич икон постоянно путешествуют вместе с артистами по городам.

В самый разгар вечеринки фанаты не поскупились на слэм и танцы. Излюбленные хиты, такие как «Залудил», «Адовые бабы», «Ювелир Саша» и «Все твои друзья»,  зачитывались и пелись по несколько раз. Ну а пока поклонники фотографировались со звездами после выступления, нам удалось выловить одного из участников коллектива Сашу Бороду и задать ему пару вопросов.

- Привет. Расскажи, как тебе концерт? Какие впечатления?

- Привет. Выступление прошло отлично, даже несмотря на небольшое количество людей. (на прошлом выступлении ИЛВТ клуб был набит битком).

- Скажи, а есть выступление, которое больше всего запомнилось?

- Все концерты примерно похожи друг на друга, по энергетике, по настроению. Когда мы с нашими поклонниками на одной волне – это круто. Однажды мы отдыхали за границей, и в русской деревне решили устроить концерт. А так как люди были не очень знакомы с нашим творчеством, то и выступление получилось натянутым и не таким драйвовым, как обычно у нас бывает. Такие моменты особенно запоминаются, из-за недопонимания.

- А у вас есть мечта в музыкальном смысле? Или план по завоеванию мира?

- На самом деле нет. Мы не стремимся к чему-то масштабному, просто делаем то, что нам нравится. Скоро будет презентация клипа – для нас это глобальное событие. (8 апреля у ребят состоится презентация клипа на песню «Адовые бабы»)

- Проект ILWT – это все, чем вы занимаетесь?

- О, нет! ИЛВТ – это хобби. А так у каждого участника проекта есть основная работа. Я, например, работаю бартендером в одном московском ресторане.

- К какому стилю вы относите ваше творчество?

- Мы назвали этот стиль Nu Dичь (Нью Дич), потому что то, что делаем мы, непохоже на что-то конкретное. А вообще, ILWT – это не только музыкальное направление, но скорее стиль жизни. Я это определяю, как некий временной пласт, в котором мы живем и занимаемся творчеством.

Фото Екатерины Маклиновой

ФОТОРЕПОРТАЖ

21 марта 2011, в 13:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день