В Туле похоронили жертву теракта в "Домодедово"

В Туле похоронили жертву теракта в "Домодедово"

Чтобы проститься с  35-летним Александром Зубрицким, из Белоруссии прилетел родной брат погибшего.

Чтобы проститься с  35-летним Александром Зубрицким, из Белоруссии прилетел родной брат погибшего.

Сегодня, 28 января, в Туле предали земле погибшего при теракте в "Домодедово" 35-летнего Александра Зубрицкого. На похоронах присутствовали родные, близкие, друзья и коллеги  – персонал одной из служб тульского такси.

«Поверить в то, что Саши больше нет, очень трудно. Он был таким человеком… Все мог отдать тому, кто в этом нуждался больше, чем он… Все для других…» - не находят нужных слов шокированные трагедией близкие.

«Саша поехал в "Домодедово" встречать прилетевших из Германии иностранцев. Пассажиры разминулись с ним и поэтому не пострадали. Взрыв произошел не дальше чем в четырех метрах от Саши. Он получил такие ранения, при которых невозможно выжить», - говорят коллеги, которые ездили в Москву за погибшим.

Портал MySLO.ru и еженедельник «Слобода» выражают глубокие искренние соболезнования семье, друзьям и близким Александра Зубрицкого. Хочется верить, что преступники, организовавшие теракт и виновные в гибели ни в чем не повинных людей, будут найдены и наказаны самым жестоким образом.

28 января 2011, в 15:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день