"Алания" подарит Карпину "Учебник по этике для вузов"

"Алания" подарит Карпину "Учебник по этике для вузов"

Пресс-служба владикавказского футбольного клуба "Алания" пообещала "при первой же возможности" выслать главному тренеру московского "Спартака" Валерию Карпину "Учебник по этике для вузов".

Пресс-служба владикавказского футбольного клуба "Алания" пообещала "при первой же возможности" выслать главному тренеру московского "Спартака" Валерию Карпину "Учебник по этике для вузов". Сделать такой подарок тренеру представители "Алании" решили, прочитав интервью Карпина журналистам. Об этом говорится на официальном сайте владикавказского клуба.

Карпин дал комментарий журналистам 25 января после общего собрания Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), на котором было принято решение о включении в число участников турнира ФК "Краснодар", занявший в 2010 году пятое место в первом дивизионе. Этот клуб заменил подмосковный "Сатурн", вышедший из РФПЛ из-за финансовых трудностей. На место "Сатурна" также претендовала "Алания", которая по итогам сезона-2010 вылетела из премьер-лиги.

Как сообщает интернет-издание "Чемпионат.ру", тренер "Спартака" сказал, что "Краснодар" сильнее "Алании" и предположил, что в сезоне-2011/12 новичок премьер-лиги сможет побороться за место в десятке. Карпин также подчеркнул, что он приветствует появление в премьер-лиге еще одного частного клуба.

Кроме того, тренер "Спартака" сказал, что он хотел бы видеть "побольше таких клубов, как "Краснодар", и поменьше таких, как "Томь" и "Сатурн", которые сидят на госбюджете", сообщает интернет-издание Sports.Ru

В заявлении "Алании" сказано, что Карпин "взялся за комментирование малознакомых ему предметов". Высказывания тренера владикавказский клуб объяснил "особенным, теплым отношением" Карпина к "Алании", которое возникло у наставника после поражения "Спартака" в матче с владикавказцами со счетом 2:5 в сезоне-2010. В заявлении отмечается, что счет 5:2 отражает соотношение вложенных владельцами "Спартака" средств и результатов команды.

Пресс-служба "Алании" посоветовала Карпину "окунуться в свою работу, грызть гранит науки, посещать лекции, слушать умных людей, читать книги" и пообещала выслать ему учебник, мотивируя это тем, что в спартаковской библиотеке такой книги не найти.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Спартака"

26 января 2011, в 18:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день