Туляки выбирают качественную музыку

Туляки выбирают качественную музыку

Корреспонденты MySLO.ru подвели итоги посещаемости концертов в феврале

Корреспонденты MySLO.ru подвели итоги посещаемости концертов в феврале. Далеко не всем артистам удалось собрать полные залы.
Бесспорным лидером месяца стал экс-лидер "Машины времени" Андрей Макаревич и его "Оркестр креольского танго". Концерт проходил 4 февраля в ДК железнодорожников. Несмотря на довольно высокую стоимость билетов (450 - 1400 рублей), свободных мест в зале не было. Это стало лишним подтверждением тому, что Макаревича в Туле очень любят.
Почти полный зал собрала команда "Воскресение", выступавшая в ДК машзавода 13 февраля. И это при стоимости билетов в 300-600 рублей! Почти столько же зрителей посетили концерт группы "Ночные снайперы" 22 февраля в ДК железнодорожников (цена билета - от 350 до 600).
В Туле зрители продолжают ходить на антрепризные спектакли. 23 февраля на спектакле "Бестолочь" (Михаил Полицеймако, Юлия Меньшова, Олеся Железняк, Руслана Писанка, Андрей Ильин) зрительный зал в ДК железнодорожников был заполнен примерно на 75%, причем на балкон билеты даже не продавались. Цена билетов на антрепризу - 300 - 900 рублей.
Команда "Город 312", заявленная в цирке, собрала всего 30% от возможного числа мест. Но ведь это примерно 600 человек, почти как Концертный зал филармонии. Так что при цене 350 - 500 рублей  это хороший результат.
Сдает позиции "усатый дельфин" Игорь Николаев. На его концерт 24 февраля в филармонию пришло чуть больше половины зрителей. Может, песни его поднадоели, а может, отпугнула цена билетов: 500 - 1200 руб.

собств. информ.

14 марта 2007, в 18:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день