МВД объяснило обыски в офисе Mirax Group

МВД объяснило обыски в офисе Mirax Group

Обыски в офисе корпорации Сергея Полонского Mirax Group не связаны напрямую с деятельностью самой компании, сообщает "Интерфакс".

Обыски в офисе корпорации Сергея Полонского Mirax Group не связаны напрямую с деятельностью самой компании, сообщает "Интерфакс". По словам официального представителя ДЭБ МВД Андрея Пилипчука, в офисе Mirax Group могли находиться документы по делу о крупном мошенничестве, фигурантом которого является руководитель ФГУП "Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ".

Пилипчук добавил, что следственные действия, проводившиеся в офисе компании в башне "Федерация", завершены. Представитель правоохранительных органов рассказал, что дело в отношении руководителя ФГУП было возбуждено в октябре. Бизнесмена подозревают в незаконной постановке на кадастровый учет нескольких объектов недвижимости в Москве.

Ранее глава ассоциации предпринимателей "Новое дело" (Mirax Group входит в ее состав) Михаил Дворкович заявил журналистам, что следователи, проводившие обыски в офисе, хотели увидеть определенные документы, в частности, один из инвестиционных контрактов с московским правительством.

Серия обысков в офисе Mirax Group 7 декабря стала второй для компании с начала года. В прошлый раз следователи приходили в башню 1 апреля. Тогда следственные действия были связаны с уголовным делом в отношении бывшего акционера компании, которого обвиняли в незаконном подключении к электросети.

Источник: lenta.ru

7 декабря 2010, в 17:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день