Игроку киевского "Динамо" простили мат во время интервью

Игроку киевского "Динамо" простили мат во время интервью

Руководство киевского "Динамо" решило не наказывать нападающего команды Артема Милевского за нецензурную брань во время интервью после матча Лиги Европы с белорусским БАТЭ.

Руководство киевского "Динамо" решило не наказывать нападающего команды Артема Милевского за нецензурную брань во время интервью после матча Лиги Европы с белорусским БАТЭ. Давая интервью каналу ICTV, Милевский в грубой форме ответил проходившему мимо игроку БАТЭ, назвав того клоуном, сообщает УНИАН.

Матч группового турнира Лиги Европы "Динамо" - БАТЭ состоялся 16 сентября в Киеве и завершился со счетом 2:2. Во время интервью Милевский пытался объяснить, почему динамовцам не удалось выиграть, а проходивший мимо резервный вратарь БАТЭ Александр Гутор сказал: "Давай, рассказывай дальше". На это Милевский ответил нецензурной бранью.

Запись интервью нападающего выложена в интернете. Руководство киевского "Динамо" решило не штрафовать Милевского, посчитав, что футболисты "и так сами себя наказали", упустив победу и премиальные.

Фото с сайта: bigmir.net
Источник: lenta.ru

21 сентября 2010, в 14:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день