В "Домодедово" сел Boeing 737 с неисправным двигателем

В "Домодедово" сел Boeing 737 с неисправным двигателем

Самолет Boeing 737 авиакомпании "КД Авиа", выполнявший рейс по маршруту Москва - Шарм-эль-Шейх

Самолет Boeing 737 авиакомпании "КД Авиа", выполнявший рейс по маршруту Москва - Шарм-эль-Шейх (Египет), в среду утром вынужден был вернуться в "Домодедово" из-за возникших неполадок в одном двигателе, сообщает "Интерфакс".

Самолет, выполнявший чартерный рейс №9821, вылетел из аэропорта "Домодедово" в 06:34. Неполадка в двигателе была обнаружена вскоре после взлета, сразу после этого двигатель был выключен. Около часа самолет кружил над аэропортом, вырабатывая топливо, и благополучно приземлился в 07:35.

На борту самолета было 143 пассажира и шесть членов экипажа. Для расследования инцидента создана комиссия Ространснадзора.

Согласно информации он-лайн табло на сайте "Домодедова", в 10:20 по московскому времени все еще шла посадка на рейс КД-9821. В графе "расчетное время отправления" значилось 10:00, а в графе "плановое время прибытия" - 11:00. Полет из Москвы до Шарм-эль-Шейха обычно занимает около четырех часов. И лишь около 10:25 на он-лайн табло появилось сообщение о том, что "рейс задержан".

http://lenta.ru

7 марта 2007, в 11:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день