В Туле легковушка врезалась в автозаправку

В Туле легковушка врезалась в автозаправку

Гаишники не исключают, что в увеличении количества ДТП виновата жара.

Гаишники не исключают, что в увеличении количества ДТП виновата жара.

«Прошедшие выходные в Тульской области ознаменовались всплеском ДТП, совершённых водителями по причине утомления от жары, - других объяснений и поводов просто нет»,- говорят тульские гаишники.

Так, 17 июля в 6 утра на 133-м км автодороги «Дон» 59-летний водитель "ГАЗели" от усталости заснул за рулём и врезался в стоящий на обочине полуприцеп. Пассажир автомобиля – 51-летняя женщина  – скончалась на месте, а водитель сейчас находится в Веневской ЦРБ.

В тот же день в 11.25 на 314-м км «Дон» житель 39-летний житель деревни Кукуй, выезжая на своем «Москвиче» со второстепенной дороги, не уступил дорогу «МАНу». В результате столкновения водитель легковушки скончался на месте, двое его пассажиров с травмами госпитализированы в больницу.

А в воскресенье 18 июля в десять часов утра водитель «КИА» врезался в топливораздаточную колонку на АЗС «Фантазия», которая находится  на ул. Ложевой в Туле. Пожара и взрыва удалось избежать, а водитель, к счастью, получил незначительные травмы.

«Всего с девяти часов утра 16 июля по это же время 19 июля на территории Тульской области было зарегистрировано 36 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 3 человека и 54 пострадали, в том числе семеро детей. В том числе в Туле зарегистрировано 7 ДТП с девятью пострадавшими», - говорит начальник отделения пропаганды УГИБДД по Тульской области Владимир Мигунов.

 

19 июля 2010, в 11:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день