Тулякам замешали супер-коктейль!

Тулякам замешали супер-коктейль!

Презентацией новых супер коктейлей ознаменовался вечер 26 марта в ночном танцклубе Казанова.

Презентацией новых супер коктейлей ознаменовался вечер 26 марта в ночном танцклубе Казанова.

Именно в эту ночь мастера 8 баров клуба представляли свои фирменные коктейли. Раковский Алексей, Лесков Николай, Терешкин Александр, Шубин Дмитрий, Зайцев Игорь и Краузе Максим показывали высший класс на сцене. Стилизованная барная стойка, на которую каждый мастер выносил и выставлял свои собственные ингредиенты, привлекала все внимание отдыхающих. Именно тут происходило все зажигательное действо этой ночи.

Бармены менялись один за другим, преподнося публике разноцветные шедевры алкогольного и безалкогольного содержания!

Несколько рядов разноцветных бутылочек с потрясающими напитками мелькали перед зрителями. Брызги апельсинов и лимонов, подкидывание и жонглирование бутылками  вызывали восторг. Море трубочек, льда, фруктов, разноцветных сиропов, брызг напитков, эмоций и улыбок было в эту ночь. А главное – сколько было интересных фирменных названий коктейлей (Секс на солнце, Ванька-встанька, Похмелье, Карибы, Сан-тропе, Ля-бомба, Нежность, Голубой рассвет, Обнимашки) и сколько еще новых было придумано!

В конкурсе за лучший танец участвовали двое мужчин. Они-то, и соревновались в самом эротичном танце. Под бурные аплодисменты победитель получил ценный приз и коктейль.

ФОТОРЕПОРТАЖ

29 марта 2010, в 16:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день