В Туле затоплено 10 мостов

В Туле затоплено 10 мостов

Половодье в Тульской области началось активно: на сегодня уже затопленными оказались 2/3 мостов.

Половодье в Тульской области началось активно: на сегодня уже затопленными оказались 2/3 мостов.

По сообщению пресс-службы МЧС, талая вода затопила два моста в Щекинском районе (глубина воды на одном из них около трех метров!). Нарушено транспортное сообщение со стороны поселка Крапивна с восемью населенными пунктами, с населением 302 человека. Силами спасателей организована переправа – людей перевозят на моторной лодке. Мост на реке Упе в районе деревни Никольское затоплен на 60 сантиметров, - нарушено транспортное сообщение со стороны поселка Воскресенское с 16 населенными пунктами с населением 536 человека. Переправа организована.

Два моста затоплены в Ленинском районе: это на реке Упе в районе деревни Берники (глубина 40 см) и в районе Нижних Присад (глубина – 140 см).

В Дубенском районе затоплен мост в районе деревни Старое Берковое (глубина – 90 см). Транспортное сообщение осуществляется через СПК «Красная Звезда» (17 километров объездного пути).

«Рекордсмен» по затоплениям - Одоевский район. Здесь под водой оказалось пять мостов: в районе Прокудино (глубина 56 см), в районе поселка Слободка (63 см), в районе деревни Болотское (глубина - 65 см), в районе деревни Прудки (85 см), и в районе населенного пункта Снедка (50 см).

Жизнеобеспечение осуществляет подразделение спасателей.

 

24 марта 2010, в 14:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день