"Зенит" предложил за форварда "Рубина" 20 миллионов долларов

"Зенит" предложил за форварда "Рубина" 20 миллионов долларов

Питерский футбольный клуб "Зенит" предложил за форварда казанского "Рубина" и сборной России Александра Бухарова 20 миллионов долларов.

Питерский футбольный клуб "Зенит" предложил за форварда казанского "Рубина" и сборной России Александра Бухарова 20 миллионов долларов. Об этом сообщает интернет-издание Sports.Ru со ссылкой на "надежный источник" в казанском клубе. Если руководство "Рубина" согласится продать игрока, сделка будет оформлена до 8 апреля, когда в России закрывается трансферное окно.

Бухаров играет за "Рубин" с 2004 года. В чемпионате России сезона-2009 форвард провел 23 матча и забил 16 голов. В каждом из двух стартовых матчей чемпионата России 2010 года Бухаров забил по голу.

В августе 2009 года Бухаров впервые был вызван в сборную России. Дебютировал в национальной команде форвард в октябре 2009 года в матче с Азербайджаном. Эта игра пока остается для Бухарова единственной в сборной России.

В составе "Зенита" в настоящее время есть только три форварда - Александр Кержаков, серб Данко Лазович и 18-летний Максим Канунников.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта rubin-kazan.ru

 

23 марта 2010, в 11:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день