Туляки скорбят о Валентине Толкуновой

Туляки скорбят о Валентине Толкуновой

В нашем городе у певицы были и поклонники, и творческие соратники, и друзья.

В нашем городе у певицы были и поклонники, и творческие соратники, и друзья.

Валентина Толкунова умерла на 64-м году жизни сегодня в Боткинской больнице Москвы. Как сообщает РИА Новости, певица страдала онкологическим заболеванием.

В нашем городе Валентина Толкунова бывала не раз: в Грумантах она записывала диск «Мой придуманный мужчина», принимала участие в празднике «Старый дворик», который для жителей своего и окрестных дворов каждый год проводит верный друг и коллега певицы композитор Василий Попов, давала концерты и приезжала к друзьям, общалась со «Слободой». «Квартира Васи Попова, - говорила Валентина Толкунова в одном из интервью нашему корреспонденту, - любимое место в вашем городе. Вася живет очень скромно, с родителями. Его мама, Надежда Дмитриевна, очень хорошо готовит и часто потчует меня чаем с выпечкой».

Крепкая дружба на протяжении многих лет связывала Валентину Толкунову и нашего известного земляка Владимира Цветаева. Мы попытались связаться с Владимиром по телефону, однако он не берет трубку. Безусловно, в такой трагический момент бывает сложно говорить об утрате друга и близкого человека.

 

22 марта 2010, в 17:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день