"Салават Юлаев" разгромил "Автомобилист" в решающей игре

"Салават Юлаев" разгромил "Автомобилист" в решающей игре

Уфимский "Салават Юлаев" разгромил екатеринбургский "Автомобилист" со счетом 8:1 (3:0, 4:1, 1:0) в четвертом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина и вышел в четвертьфинал.

Уфимский "Салават Юлаев" разгромил екатеринбургский "Автомобилист" со счетом 8:1 (3:0, 4:1, 1:0) в четвертом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина и вышел в четвертьфинал. Об этом сообщается на официальном сайте КХЛ.

У "Салавата" отметились дублями Владимир Антипов и чех Мирослав Блатяк. Четыре очка по системе "гол плюс пас" записал на свой счет Александр Радулов, однажды поразивший ворота соперника и отдавший три результативные передачи.

По итогам четырех матчей счет в серии стал 3:1 в пользу уфимцев. Соперником "Салавата Юлаева" в 1/4 финала будет нижнекамский "Нефтехимик", днем ранее выбивший из борьбы омский "Авангард".

Во второй четвертьфинальной паре, представляющей Восточную конференцию, встретятся казанский "Ак Барс" и магнитогорский "Металлург". На Западе столичный "Спартак" сыграет с "Локомотивом" из Ярославля, а рижское "Динамо" будет противостоять подмосковному ХК МВД.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта hcsalavat.ru

 

16 марта 2010, в 11:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день