"Сначала Рэльсы, потом Морэ"

"Сначала Рэльсы, потом Морэ"

13 марта рок-клуб VG с радостью распахнул свои двери для музыкальных ценителей и любителей потанцевать. И, конечно же, случилось это не просто так. Ожидаемые гости из северной столицы, команда "Морэ & Рэльсы", вышла на сцену около 9 часов вечера.

13 марта рок-клуб VG с радостью распахнул свои двери для музыкальных ценителей и любителей потанцевать. И, конечно же, случилось это не просто так. Ожидаемые гости из северной столицы, команда "Морэ & Рэльсы", вышла на сцену около 9 часов вечера.

Перед концертом мы решили устроить небольшую пресс-конференцию с музыкантами. Веселые, молодые, красивые и очень приятные ребята! В процессе разговора они пытались составить программу выступления и, как истинные герои все писали на шпаргалках. Впервые с концертом в Туле, и, как чаще всего бывает, не успели посмотреть какие-либо достопримечательности. Но тульские пряники пробовали! За рюмочкой кашасы ребята ответили на некоторые вопросы прессы.

Корр.: Охарактеризуйте ваш стиль.
Морэ&Рэльсы: Наверное, из всех стилей, которыми называли наше творчество, нам больше всего нравится играть в стиле «секси-драйв».

Корр.: На каких самых крупных площадках вам удалось поиграть?
Морэ&Рэльсы: Ну вообще мы много где отыграли, но самыми крупными, наверно, были фестивали «Нашествие», «Крылья». Еще играли в Ледовом дворце на каком-то утреннике.

Корр.: Что бы вас могло расстроить на выступлении?
Морэ&Рэльсы: Наверно, если бы подошла какая-нибудь девочка и прям в лицо показала бы «фак». Мы бы расстроились тогда (улыбаются).

Корр.: Ваши кумиры?
Морэ&Рэльсы: Богдан Титомир (смеются). А на самом деле мы много слушаем музыки.

Корр.: Вы много играете каверов. Что это для вас?
Морэ&Рэльсы: Каверы меняются. Это особое настроение, новая жизнь. Как только надоедает кавер – появляется новый. Это как новая песня. И так далее и со всеми песнями.

Корр.: Ваши пожелания тулякам.
Морэ&Рэльсы: Не обижайте друг друга!

И вот наконец-то долгожданный концерт. Поклонников группы и просто любопытных набрался целый клуб. А девочки в первых рядах просто визжали и чуть ли не плакали от счастья, когда команда вышла на сцену.

Были и старые песни, и новые, и каверы – всё как положено. Одноименную песню подпевали всем залом. А под самые зажигательные хиты некоторых активистов толпа поднимала на руки и подкидывала в такт песням.

Кто-то танцевал, кто-то просто слушал и созерцал происходящее вокруг, а кто-то и подпевал. Что можно сказать? Да то, что концерт удался на все 100%. Ребята еще на бис отыграли пару песен, и был прочитан стих, потому как фанаты не отпускали их просто так. Посетил концерт – получил заряд энергии – молодец!

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

15 марта 2010, в 17:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день