Тулякам за участие в выборах дают пайки?

Тулякам за участие в выборах дают пайки?

В приемной партии  "Единая Россия" в Зареченском районе сегодня с самого утра толпится народ.

В приемной партии  "Единая Россия" в Зареченском районе сегодня с самого утра толпится народ.

Дело в том, что перед выборами представители общества инвалидов, которое действует при общественной приемной зареченского отделения партии "Единая Россия", обещали выдать пайки тем, кто принял участие в голосовании.

Из разговора с пришедшими сегодня за своим пайком  корреспондент MySLO.ru узнал, что перед выборами составлялись списки, а 13 и 14 марта им звонили и приглашали в понедельник, 15 марта, получить причитающиеся им угощения.

- Меня попросила зайти  сюда моя соседка, инвалид, - рассказала нам Галина Молоткова. – Ей звонили и приглашали прийти за пайком, только она не знает, во сколько нужно приходить.

Вопрос «во сколько приходить» стал самым актуальным для всех собравшихся. По словам сотрудниц, находящихся в помещении общественной приемной, пайки будут выдаваться только тем, кто проголосовал на выборах 14 марта. В связи с этим до тех пор, пока не будут получены списки с избирательных участков, они выдавать пайки не будут.

Конечно, пришедшие были возмущены тем, что их пригласили, а подарки им не дали. Однако сотрудницы приемной сказали, что после согласования списков они развезут пайки по домам инвалидов.

 

15 марта 2010, в 15:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день