Дайте рокабилли нам скорее в "Чили"!

Дайте рокабилли нам скорее в "Чили"!

Вот и наступила долгожданная возможность для любителей вспомнить былое, помодничать от души, намарафетиться и пойти на танцы

Вот и наступила долгожданная возможность для любителей вспомнить былое, помодничать от души, намарафетиться и пойти на танцы. И поводом для этого стал рокабилли фест в "Чили-баре" 12 марта.

Три умопомрачительные команды (вышли на сцену в эту ночь и не давали расслабиться ни на минуту. Задорные нотки сайко и рокабилли заманивали танцевать даже тех, кто безумно устал после тяжелой рабочей недели. И было заметно, что вокруг царила только музыка и танцы!

Первыми на сцене появилась команда Руки в брюки. Они уже знакомы тульской публике не по наслышке. Несмотря на свою молодость, стильное трио отыграли молодежные хиты Америки 50-х годов. Далее эстафетную палочку выхватили тульские идолы и вообще лучшая рокабилли команда вселенной  - Stressor. И завершили фестиваль коллектив из Германии, долгожданные гости - Tazmanian Devils. Двое ребят и прекрасная девушка-ударница отыграли классический зажигательный сайкобилли так, что с танцпола народ просто уползал. Вот это отжиг!

Периодически мелькали очаровательные рокабилли герлз, и модные чуваки с очаровательными улыбками на лицах. А тесные танцы на небольшом танцполе лишь приближали к музыкантам, позволяя ощутить всю энергетику и заряд эмоций.

После выступления удалось пообщаться с группами. Выглядели они также задорно и весело. Как и на сцене. Наверно усталость им не знакома.

- «Настроение отличное!», - дружно выкрикивают все музыканты на мой вопрос. – «Вообще все здорово прошло», - делится с нами один из участников Stressor, - «потому что впервые появилась возможность проведения фестиваля на площадке бара. Мы рады, что удалось пригласить другие команды и отыграть на одной сцене с друзьями! Вообще нам очень хочется превратить «Чили» в самую крутую площадку и мы прикладываем все усилия для этого. Даем рокабилли в «Чили».

 «Прекрасное место для выступления. Мы очень гордимся, что отыграли с двумя классными командами. Бодрое выступление и отличная водка!» - смеется Лора – единственная девушка из Тазманского дьявола и на фесте, красавица и вообще муза для многих музыкантов.

Руки в брюки: «Чаще всего меняются клубы, люди. А  вот объединяет всегда энегретика, танцы и настроение».

На вопрос Слободы о том, какого Лоре среди мальчиков, сама Лора ответила, что очень круто, потому что все ребята просто супер. А с командой Руки в брюки они недавно участвовали в подобном фестивале. От выступлений ребята ожидают нарастающего успеха. Пожелаем им успехов на творческом поприще и с нетерпением будем ждать следующего фестиваля.

А вот что пожелали тулякам и читателям "Слободы" участники феста: «Слушайте больше рокабилли, танцуйте и думайте о музыке!»

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

15 марта 2010, в 11:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день