Геннадий Малахов пригласил тулячку на передачу

Геннадий Малахов пригласил тулячку на передачу

Маргарита Пилявская стала участницей съемок шоу «Малахов плюс» после личного приглашения.

Маргарита Пилявская стала участницей съемок шоу «Малахов плюс» после личного приглашения.

Маргарита Васильевна однажды уже участвовала в этой программе. И вот два года спустя Геннадий Малахов сказал своему сотруднику: «Найдите мне ту даму, которая была два года назад: озорную, подвижную и моложавую». Маргариту Васильевну встретили на такси возле станции метро и привезли на съемки в Останкино.

Темой передачи был активный образ жизни. Героиня стала 50-летняя женщина, которая поправилась до 130 килограммов. Гости давали ей советы, как похудеть, как справиться с болезнями, рассказывали о комплексах упражнений и делились рецептами.

- Мне сказали подготовить частушки про активный образ жизни, я написала около 20 штук и предупредила, что мне будет нужен аккордеон, - рассказывает Маргарита Пилявская. -  Инструмент мне нашли, и на съемках я исполнила 3 частушки. А вот рецепт, который мне предложили рассказать зрителям, я заменила на свой. Вместо настойки, которую нужно готовить несколько недель, я рассказала про тертую редьку с медом. Такой компресс можно наложить сразу после приготовления.

Маргарита Пилявская  любит путешествовать (объездила 43 зарубежные страны), плавать, кататься на лыжах, бегать, а общественному транспорту предпочитает пешие прогулки. Обо всем этом она и рассказала героине передачи и озвучила свой девиз: «Года не деньги, нечего их считать!»

- Я бывала на съемках разных передач, но зрители на шоу «Малахов плюс» отличаются тем, что они очень живо на все реагируют, они заинтересованы, многие записывают рецепты, - делится впечатлениями Маргарита Васильевна. - В передаче в записи редко показывают публику, а у них всех очень добрые лица, приятно посмотреть.

Маргарита Пилявская принимала участие в съемках передач Владимира Соловьева (и «К барьеру!», и «Воскресный вечер»), Лолиты Милявской, Андрея Малахова и Вячеслава Зайцева.

- Раньше за участие в съемках платили деньги, а на этот раз нам только целиком оплатили дорогу. Я же традиционно привезла тульских пряников, однако зрителям не посоветовала их есть и объяснила, почему: тульские пряники очень вкусные и от них полнеешь! А пока мы ждали в кассе денег на дорогу, я записалась в качестве героини на передачу «Давай поженимся»! Теперь вот жду звонка и готова к новым съемкам!


Маргарита Пилявская с ведущей передачи Еленой Прокловой:
«Елене я подарила самый большой пряник, так как в прошлый раз ей достался
от меня подарок поменьше, чем Геннадию!»

 

12 марта 2010, в 09:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день