Тулячка стала лучшим дизайнером Европы

Тулячка стала лучшим дизайнером Европы

На Чемпионате Европы мастер маникюра Светлана Юдкина стала бронзовым призером.

На Чемпионате Европы мастер маникюра Светлана Юдкина стала бронзовым призером.

В этом году состязания по созданию новых образов и дизайну проходили в России, в Кремлевском Дворце съездов. Чемпионат Европы по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-арту состоялся 1 марта и собрал сильнейших участников из 26 стран.

Тулу на этом престижном конкурсе представляла Светлана Юдкина. Она боролась за звание победителя в номинации «Аквариумный дизайн». В этом году тема данного конкурса была сформулирована как «Лунная соната». Раскрыть этот образ – задача участников.

В состав судейской коллегии входили признанные мастера парикмахерского искусства, ведущие стилисты, судьи международной категории по нейл-дизайну. Работа Светланы - единственной представительницы нашего города на конкурсе - получила высокую оценку экспертов.

За победу на чемпионате Европы Светлана получила бронзовую медаль и диплом. Денежных призов участникам не вручали: главной наградой на состязаниях такого уровня является высокая оценка мастерства и признание квалифицированных судей.



Это были первые международные соревнования Светланы Юдкиной, однако она уже много раз принимала участие в престижных российских соревнованиях, становилась победителем и призером чемпионатов и кубков России.

9 марта 2010, в 18:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день