Водитель Nissan сбил 4-х туляков, девушка скончалась в больнице

Водитель Nissan сбил 4-х туляков, девушка скончалась в больнице

21-летняя тулячка скончалась после нескольких дней комы. Девушка так и не пришла в сознание.

21-летняя тулячка скончалась после нескольких дней комы. Девушка так и не пришла в сознание.

В воскресенье умерла одна из жертв крупного ДТП, которое произошло 3 февраля около 23.30 на ул. Октябрьской, 95. 21-летняя Наталья Киселева скончалась, не приходя в сознание. Несмотря на все усилия врачей, девушка так и не смогла оправиться после страшных травм.

Напомним, по неустановленным пока причинам водитель автомобиля «Nissan Murano» не заметил людей, которые переходили дорогу, и совершил на них наезд. По словам очевидцев, все сбитые переходили дорогу на зеленый сигнал светофора.

После этого, несмотря на то, что всем пострадавшим явно требовалась помощь, 38-летний водитель покинул место происшествия. Всего через полтора часа мужчина обратился к милиционерам с ложным заявлением об угоне своего автомобиля, но был задержан.

Сейчас двое пострадавших находятся в больнице. Состояние одного из них врачи оценивают как тяжелое. Еще одна жертва ДТП отпущена домой.

Водитель – житель Привокзального района – сейчас находится под подпиской о невыезде. Следователи выясняют обстоятельства наезда на пешеходов.

Ранее, в беседе с корреспондентом MySLO.ru, автовладелец сказал, что уехал с места происшествия потому, что сильно испугался.       

8 февраля 2010, в 17:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день