Октябрьская жара в тульском "Лондоне"

Октябрьская жара в тульском "Лондоне"

Эта ночь для многих стала настолько ностальгичной и душевной, насколько это возможно! Ведь в клубе Лондон состоялась Sigma-1 Style Party

Эта ночь для многих стала настолько ностальгичной и душевной, насколько это возможно! Ведь в клубе Лондон состоялась Sigma-1 Style Party. А значит конкретный олд-скул стайл для тех, кому это было знакомо не понаслышке и возможность окунуться в «ту самую» жизнь для молодого поколения. Винил, добрые старые хиты и просто атмосфера того времени.

В этот раз PARTYzанские хроники решили провести клубный блиц-опрос тех, кто был в  Сигме. Вот несколько вопросов, на которые отвечали тусовщики:
1) Чем для Вас был клуб Сигма-1 в то время?
2) Самое яркое впечатление в Сигме?
3) Скучаете или нет? Если да, то по чему именно?

А что у нас получилось вы можете прочитать дальше:

Павел Кручинин:
- «Сигма» была для меня чем-то особенным. Клубное становление моей личности. Скучаю. По чему? Да наверно, начиная от Дяди Вити и заканчивая названием клуба «Сигма-один»!
Катя Чернова:
- Отдых, друзья, отличное настроение! И атмосферы больше нигде нет такой. «Сигма» – дом родной!
Катя Латова:
- Ха! Запомнился мой 1-й поход в клуб в 9-м классе, и яркие впечатляющие тусовки.
Павел Ревенко:
- Первый поцелуй, девочка Оля и «Пижамка» с подушками. Помним «Сигму» и скорбим.
Никита Меситов:
- Хаус клуб – дом родной! Особенно было впечатляющее выступление Псоя Короленко.
Андрей Тарасов (dj Безухов):
- Помню «Сигму» как единственное место с отличной музыкой и отличными людьми. Первое мое выступление в этом клубе, наверно тоже никогда не забудется. Да и вообще, больше нет подобных клубов, в которых хочется тусить и играть ради музыки.
Маргарита Старикова:
- Скучаю, потому что это единственное современное место, которое может ровняться на всю Европу. Я хочу «Сигму»! Если она снова зафункциклирует, то я готова  делать афиши бесплатно! Лёньке респект!
Аня и Соня:
- «Сигма» - дом родной!(в один голос). Очень не хватает музыки, людей. А закрытие клуба вспоминается вообще со слезами на глазах. Отдельное спасибо за трек Dexter – Get Huisted.
Антон Лыгин:
- Смешные малолетки вспоминаются, кальяны и как мы пили по 40 стопок в баре на 2-м этаже, пока у бармена стопки не заканчивались! Скучаю ли по «Сигме»? Я организатор вечеринок, мне не о чем скучать.
Аня Разбитскова:
- Атмосферы очень не хватает. А из воспоминаний…что приходит в голову, так это мальчик, танцующий под утро один, с поднятыми руками.
Диана Мухамедшина:
- Такая камерная обстановка и атмосфера, как в «Сигме» больше не встречалась нигде.
Сережа Лавриков:
- Единственный клуб. Неповторимые обстановка и атмосфера. Не хватает частички души.
Данил Тиханов:
- «Сигма» была частью моего становления в клубном движении (изначально это конечно было «СТО»), но атмосфера «Сигмы» это незабываемо. Знакомства и музыкальные пристрастия. Хардкор!
Лиза:
- Скучаю по «Сигме», да! Больше пойти теперь некуда-а-а! Самое яркое впечатление – это наверно мои двери разрисованные и Слон Рома.
Настя Душанкина:
- Это наше все! Теперь и ходить больше некуда. А вот всегда вспоминается хардкор и The Stunned Gues.
Сергей Копцов:
- «Сигма» для меня была как большая семья, как «Космозон», по которому очень сильно скучаю!
Ваня Балахнин:
- Дом родной! Ни одного минуса за все время работы клуба. Помню, как-то встретил Дядю Витю, а он мне: «Вы, космозоновцы, гляньте на себя, да что с вами в «Казе» сделают?!», после этого еще больше стал любить «Сигму». Демократичность! И Лёню на фейс-контроль.
Алёна Токарева:
- Клуб «Сигма-1» был запретной территорией, куда не пускали родители. Из впечатлений? Дядя Витя) такого фейс-контроля я не припомню нигде! И как кто-то кем-то стеклянную перегородку вынес помнится...И еще скучаю по стеклянным шарикам, их не забыть никогда! и 2 водки + 1 сок = 100р).
Юля Волкова:
- Как ни банально, но все же: дом родной! Первое впечатление самое яркое. Скучаю по стенам.
Толян (Breaking News):
- Этот клуб - Место, куда первое время очень долго не пускали. Каждый раз приходилось уговаривать охрану и фейс-контроль. И конечно хардкор!
Dj Салават:
- Скучаю по тому, чего нет. Чего не случилось. Это было место, где можно было играть любую музыку и не париться.
Кирилл Колосветов:
- Чем для меня была «Сигма» в то время? Дом родной – для продвинутой молодежи. Дом! Из воспоминаний, наверно, вечер «Серебряное искушение». Декорации и атмосфера клуба были ух! Скучаю. Да. Во-первых, по хорошей музыке. А во-вторых, по многим знакомым, с которыми сейчас редко удается встретиться.

Давно «Лондон» не видел такой жары! Ответы говорят сами за себя. Ностальгия. Даже странно, что никто не вспомнил бесконечные очереди в «Сигму», на яркие вечеринки, на морозе, полураздетые. Вот это было действительно испытание! Но это мелочь, по сравнению с тем, что было в «Сигме». Для многих это была жизнь. Жизнь, каждые выходные новая и разная.

Историческая справка (инфо с krk-premier.ru):
Клуб «Сигма-Один» открылся 16 ноября 2002 года в результате слияния клуба Сигма и клуба Космоз-один, имеющего богатую историю.
Целью клуба стало: предоставить гостям возможность грамотно получать положительные эмоции и удовольствие от жизни. Клуб протестует против «серости» жизни и невежества; старается остаться уникальным и быть на переднем крае танцевальной культуры.
Музыкальная политика клуба – это отражение всего спектра хаусмузыки.
Наряду с развитием известных «брендовых вечеринок»: «Праздник урожая», «Хелловин», «День Рождения Клуба», «Новогодний карнавал», «Вечер знакомств», «Пижамная вечеринка», «День космонавтики», «Мэйдэй», «Кеды Палкеды», «Будулай Пати», большую популярность приобрели мероприятия из серии «L&M TRANS GLOBE CLUBBING».
2004 год проект «Back to the future/назад в будущее». Именно это название наиболее точно отражает идею проекта. С момента появления танцевальной культуры в России прошло
 более пятнадцати лет. За это время выросло поколение открытое всему новому. Цель проекта – рассказать об истории и направлениях танцкультуры. Музыканты и диджеи передают свой настрой новому поколению. Основные действующие лица проекта «Back to the future» - артисты из Англии, Америки, Германии, Голландии, Японии и России.
2004 год, впервые в истории клубной культуры Тулы, «Сигма-Один» совместно с радио «Максимум», выпустил свой компакт диск «Этомодно».
Закрытик клуба состоялось в июне 2007.

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

13 октября 2009, в 09:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день