Аршавин заказал соперника на стыковые матчи ЧМ-2010

Аршавин заказал соперника на стыковые матчи ЧМ-2010

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин признался, что в стыковых матчах за выход в финальную стадию чемпионата мира по футболу 2010 года он предпочел бы сыграть со Словенией

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин признался, что в стыковых матчах за выход в финальную стадию чемпионата мира по футболу 2010 года он предпочел бы сыграть со Словенией, пишет издание "Спорт-Экспресс". Аршавин сделал это заявление вскоре после поражения от Германии (0:1), оставившего россиян на втором месте в отборочной группе.

Российский футболист отметил, что в стыковых матчах он по разным причинам не хотел бы играть с Ирландией, Боснией и Герцеговиной, Словакией и Украиной. Как отмечает "Спорт-Экспресс", именно эти команды (вместе со Словенией) являются наиболее вероятными соперниками сборной России в стыковых матчах.

Последние игры отборочного турнира ЧМ-2010 состоятся 14 октября. Уже сейчас известны пять из девяти команд, которые заняли вторые места в европейских группах: Россия, Босния и Герцеговина, Франция, Ирландия и Норвегия. При этом Норвегия не примет участия в стыковых матчах, как худшая из команд, занявших второе место.

Жеребьевка, которая определит состав пар стыковых матчей ЧМ-2010 состоится в понедельник, 19 октября. Сборная России будет одной из четырех сеяных команд. Сами стыковые матчи пройдут 14 и 18 ноября.

Источник: http://lenta.ru
Фото Александра Котомина 

 

12 октября 2009, в 12:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день