"Воровской блицкриг" в новороссийском супермаркете: 3 покупательницы съели курицу и переоделись в новую обувь

"Воровской блицкриг" в новороссийском супермаркете: 3 покупательницы съели курицу и переоделись в новую обувь

В Краснодарском крае милиционеры задержали трех покупательниц, которые совершили курьезную кражу, сопряженную с вандализмом

В Краснодарском крае милиционеры задержали трех покупательниц, которые совершили курьезную кражу, сопряженную с вандализмом. Злоумышленницы прямо в торговом зале полакомились курицей гриль, а также переобулись в продаваемую обувь.

Сотрудники милиции Новороссийска при помощи персонала одного из городских супермаркетов задержали на выходе из магазина трех женщин, которые не расплатились за съеденную в торговом зале курицу. При этом воровки похитили ряд товаров, передает "Интерфакс" со ссылкой на отдел торговли городской мэрии.

Согласно заявлению администратора магазина, женщины пытались вынести товар на сумму более 2 тысяч рублей, не расплатившись за него. "При личном досмотре у них были обнаружены принадлежащие магазину предметы женского белья, краска для волос, полукеды, - рассказал менеджер супермаркета. - Покупательницы в магазине не только переобулись, не отходя от тележек с обувью, но и успели полакомиться курицей гриль в торговом зале еще до подхода к кассе".

Когда клиентки попытались покинуть магазин, работники супермаркета нажали "тревожную кнопку", и через несколько минут к магазину подъехал наряд вневедомственной охраны Приморского района. В итоге нарушительницы были задержаны.

По данному факту проводится разбирательство и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источники фото: http://newsru.com/

 

8 октября 2009, в 11:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день