В Коми женщина, устав от побоев мужа, заказала его киллеру за 150 тысяч рублей

В Коми женщина, устав от побоев мужа, заказала его киллеру за 150 тысяч рублей

В республике Коми раскрыто заказное убийство мужчины, организованное его гражданской супругой. Погибший поплатился за семейную тиранию

В республике Коми раскрыто заказное убийство мужчины, организованное его гражданской супругой. Погибший поплатился за семейную тиранию.

К настоящему времени милиционеры уже задержали как исполнителя, так и заказчика убийства. В отношении них решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу республиканского следственного управления при прокуратуре РФ.

В четверг оперативники Сыктывдинского района нашли в лесу около реки вблизи села Шошки труп мужчины со множественными колото-резаными ранами в области грудной клетки. Тело было захоронено в выкопанной яме, где и пролежало несколько месяцев.

"Проверочными мероприятиями установлено, что к убийству причастна гражданская жена потерпевшего, - пояснили в следственном управлении. - С ее слов, на такое она решилась из-за постоянных издевательств со стороны сожителя, который избивал ее и детей".

Как установили следователи, в конце июля текущего года женщина пригласила своего гражданского мужа "отдохнуть" на берег реки, где знакомый злоумышленницы с ним и расправился. За убийство киллер получил 150 тысяч рублей.

Следствие продолжается.

Источник: http://newsru.com
Фото: НТВ

 

5 октября 2009, в 10:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день