Стинг снялся в постановке о Роберте Шумане

Стинг снялся в постановке о Роберте Шумане

Британский исполнитель Стинг (настоящее имя - Гордон Самнер), бывший лидер трио The Police, принял участие в постановке, рассказывающей о жизни композитора Роберта Шумана

Британский исполнитель Стинг (настоящее имя - Гордон Самнер), бывший лидер трио The Police, принял участие в постановке, рассказывающей о жизни композитора Роберта Шумана.

Как сообщает BBC News, в спектакле режиссера Джона Кейрда, получившем название "Родственные души" и поставленном в Королевском оперном театре "Ковент-Гарден" в Лондоне, также приняла участие супруга музыканта Труди Стайлер. Вместе они в сопровождении оркестра и оперных певцов прочли любовную переписку Роберта Шумана с его женой Кларой, ведущей концертной пианисткой середины 19 века в Германии.

Постановка "Родственные души" была запечатлена и выпущена на DVD. Все средства от продажи фильма пойдут на нужды образовательной программы "Ковент-Гардена". Благотворительная программа направлена на привлечение в оперу более широких слоев населения, включая малоимущих.

Источник: http://lenta.ru
Фото: blogs.news.com.au

 

1 октября 2009, в 14:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день