Пермячка судится с бывшим мужем-милиционером, который избил ремнем ее сына

Пермячка судится с бывшим мужем-милиционером, который избил ремнем ее сына

Жительница Пермского края подала иск на своего супруга, с которым она находится в разводе. Сотрудник уголовного розыска уже признан виновным в том, что жестоко избил ремнем собственного сына

Жительница Пермского края подала иск на своего супруга, с которым она находится в разводе. Сотрудник уголовного розыска уже признан виновным в том, что жестоко избил ремнем собственного сына. Женщина требует взыскать с садиста 200 тысяч рублей.

В Перми скамью подсудимых займет 35-летний сотрудник уголовного розыска Сергей Федорцев. Бывшая жена милиционера обвиняет его в жестоком обращении с сыном Виталием, сообщает Life.ru.

Два года назад Лариса Федорцева развелась с супругом. Скорый на расправу милиционер частенько занимался рукоприкладством даже дома - бил и жену, и старшего сына Виталия. Однако после развода мальчик решил остаться с папой.

12 ноября 2008 года Сергей позвонил Ларисе и заявил ей, что сын взял у него без спроса деньги. При этом он стал грозить, что сейчас жестоко накажет сына за воровство. В телефонной трубке слышались испуганные крики - ребенок просил отца не бить его.

Лариса ничем не могла тогда помочь сыну, только умоляла Сергея пожалеть его. Но разъяренный родитель продолжал измываться над своими домочадцами, рассказывая перепуганной матери о своих действиях в отношении сына по телефону.

"Он говорил, что сейчас будет бить сына ремнем с металлической пряжкой!" - с ужасом вспоминает Лариса.

Как следует из искового заявления, избиение продолжалось около 40 минут, причем во время экзекуции милиционер крыл ребенка "трехэтажным матом". Позднее врачи поставили мальчику диагноз "неврозоподобный синдром" и направили на реабилитацию.

Придя в себя от пережитого шока, Лариса Федорцева обратилась в мировой суд. На теле ребенка действительно были зафиксированы многочисленные ссадины и гематомы, и судья вынес вердикт: милиционер должен заплатить матери избитого ребенка компенсацию морального вреда в размере 2,5 тысячи рублей.

Но на этом Лариса не успокоилась и обратилась с иском в Орджоникидзевский суд Перми, требуя взыскать со скорого на расправу оперативника еще 200 тысяч рублей.

"Поймите, дело не в деньгах, - говорит принципиальная женщина. - Просто я хочу, чтобы бывший муж понес достойное наказание. И больше никогда не поднимал руку на моего сына".

Источник: http://newsru.com
Фото: LIFE.ru

 

1 октября 2009, в 14:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день