Кто в Туле самый лучший танцор?

Кто в Туле самый лучший танцор?

27 сентября в ночном клубе «Карамболь» отгремела мегавечеринка «Dance battle motion»,  на которой смогли показать себя на только туляки, но и гости из других городов.

27 сентября в ночном клубе «Карамболь» отгремела мегавечеринка «Dance battle motion»,  на которой смогли показать себя на только туляки, но и гости из других городов.
В этот день в клубе собрались настоящие фанаты танца из Тулы и области, Калуги, Зеленограда, Самары, Курска, Козельска и даже из Камеруна.

Соревнования проходили в четыре этапа:
- презентация участников - за одну минуту танцоры должны были выложиться полностью, чтобы пройти в следующий тур;
- полуфинал - в него по результатам отбора жюри прошли только 12 человек, они и «батлятся» между собой один на один;
- 2 тур - выходят шесть человек;
- финал - в него выходят 3 человека и борются за первое место.

В номинации «House» победу одержала девушка с ником Юла.


 Конкурсантка неоднократно становилась первой в этой номинации.

В номинации  «New Style» первым стал Томас.

В номинации «B-boying» разгромил соперников своими трюками Чугун.


Судили участников московские звезды: Анна Дельцова (участница многочисленных проектов МТV, преподаватель лучшей школы России Model- 357), Павел Соколов (участник команды «Deep Soul», преподаватель центра танца «Main Streem», победитель конкурса «Made in Russia») и Дарья Белинская. Победители получили денежные призы.

 Анна Дельцова



- Такие танцевальные сражения мы проводим в Туле уже второй раз, - рассказал корреспонденту MySLO один из организаторов соревнований Борис Чупаев. – Таким образом мы даем возможность ребятам не только выступить, но и творчески развиваться, двигаться вперед, а в будущем, возможно, и прославиться. Следующую "битву" мы планируем провести ближе к Новому году. 

Справка MySLO:

Dance battle – в переводе с английского «танцевальное сражение». Участники соревнуются один на один, импровизируя под незнакомую музыку.
New Style - своеобразный микс хип-хопа и того, что внесли в развитие этого стиля европейцы (фанковые стили и техники). Основной акцент в танце делается на движения ног и корпуса. Полусогнутые колени, движения вниз.
В-boying - это соревнования в break dance (ломаный танец), состоит из технически сложных элементов, требующих особой физико-акробатической подготовки. Среди современных танцев брейк-данс – самый экстремальный.

 

29 сентября 2009, в 11:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день